Dispositivi & accessori
Injera (pane eritreo fermentato)
Prep. 30min
Totale 48h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata chai
25min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Pane injera
8h 30min
Paparot
1h 5min
Arroz caldoso
1h 10min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min